Производство сыра в Армении увеличилось на 23,5%

30.11.-0001 00:00


За январь-сентябрь 2016 года в Армении было произведено 18 тысяч 451,7 тонн сыра. Как сообщили «Арменпресс» в Национальной статистической службе Армении, по сравнению с тем же периодом прошлого года, производство сыра в Армении увеличилось на 23,5%.

Выросло также производство молока, дойдя до 394,3 млн литров. По сравнению с тем же периодом прошлого года, производство молока в Армении увеличилось на 2,8 %. По сравнению с тем же приодом прошлого года, производство сметаны в Армении увеличилось на 1,7%,  дойдя до 4474,4 тонн.

В то же время уменьшилось производство мацуна, дойдя до 4624,2 тонн.  По сравнению с тем же периодом прошлого года, производство мацуна в Армении уменьшилось на 2,4 %. По сравнению с тем же периодом прошлого года, производство творога в Армении уменьшилось на 2,9%. За январь-сентябрь 2016 года в Армении было произведено  730,3 тонн творога.

По сравнению с тем же периодом прошлого года, производство мороженого в Армении уменьшилось на 6,2%.  За январь-сентябрь 2016 года в Армении было произведено  9 млн 9,7 литров мороженого.



Написать нам

Ваше имя*:
E-mail*:
Тема сообщения:
Текст сообщения*:
*- отмечены поля, обязательные для заполнения.

Армянская клавиатура

   
абгдезэытжилхцкhдзкхч

мйншвочпджрсвтRцупк(k')офев