Герман Виллаторо, шеф-повар и владелец ресторана «Don Chingon» в Бруклине (США) предлагает 10% акций ресторана любому, кто в течение часа сумеет съесть блюдо весом более 13 кг.
Как сообщает Арменпресс со ссылкой на «Кедем.ру», претендент на долю в бизнесе должен будет полностью съесть буррито, приготовленный из тортильи диаметром больше метра и заполненный несколькими сортами мяса, колбасок и сыра с бобами, рисом и соусом сальса. Запивать буррито позволяется коктейлем Маргарита, приготовленным из перца-призрака, одного из самых острых перцев в мире.
Перед попыткой необходимо подписать договор, освобождающий ресторан от ответственности в случае каких-либо проблем. Стоимость гигантского буррито и шанса на долю в бизнесе оценивается в 150 долларов. До сих пор съесть такое количество еды за один час не удавалось никому, даже чемпионам по спортивному поеданию.