На Земле попробовали выдержанный четыре года на МКС шотландский виски

07.09.2015 19:02


Производители шотландского виски Ardbeg провели эксперимент, отправив на четыре года в космос образцы своей продукции, чтобы проверить, как воздействует на напиток невесомость, сообщает в понедельник телеканал SkyNews.

По оценке представителей Ardbeg, виски вернулся на Землю с МКС, изменив вкусовые качества, сообщает Арменпресс со ссылкой на INTERFAX.RU.

"Космический образец заметно отличался от земного. Когда я понюхал и попробовал, выяснилось, что "космическому" свойственен смолистый с дымком привкус, которого нет в земном образце", - сообщил один из менеджеров завода Билл Ламсден.

По его мнению, эксперимент может иметь существенные последствия в целом для индустрии виски.

 

 

 



Написать нам

Ваше имя*:
E-mail*:
Тема сообщения:
Текст сообщения*:
*- отмечены поля, обязательные для заполнения.

Армянская клавиатура

   
абгдезэытжилхцкhдзкхч

мйншвочпджрсвтRцупк(k')офев